您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

社區服務資訊

:::
社區服務資料
服務單位名稱中華社會福利聯合勸募協會
機構地點台北市大安區復興南路2段363號4樓
聯絡人葉音均
電話02-2378-2256#207
Emailingridyeh@unitedway.org.tw
服務類別其他
服務內容每年一次去年度獲得聯合勸募經費補助的社福團體會提供計畫的成果結案報告,包括一篇受助個案的成果故事。聯合勸募會將這些成果故事公布於我們的網站,讓捐款人及社會大眾了解善款的使用及產生的效益。然而,聯合勸募主要補助對象為資源拮据的社福團體,一般來說較缺乏文筆好的專職人力,能將制式的服務成果撰寫的有溫度又易於溝通。希望能借重 中文系或新聞所學生優秀的文筆,協助我們將去年度的400多篇成果故事加以潤飾成易於閱讀且有溫度的故事。
需求人數15-20人,原則上希望每位志工能負責潤飾30篇故事。
要求專長中文系大三以上或新聞所學生
服務時間我們會提供擔任潤稿同學志工時數證明,修潤一個故事提 供0.5小時志工時數為原則。以潤飾30篇故事為例,將有15個小時的志工服務時數
服務地點不限,能用電腦的地方即可。
需求開始時間2017-03-13
需求結束時間2017-04-21
附件檔案 
網站連結 
備註 
登錄日期2017-03-23
cron web_use_log